Новый препарат в онкогематологии

Компания Schering AG получила положительное заключение CPMP по применению препарата Zevalin® для взрослых пациентов с рецидивом СD20-положительной фолликулярной В-клеточной неходжкинской лимфомы (НХЛ) на фоне лечения ритуксимабом или пациентов с рефракте


Компания Schering AG получила положительное заключение CPMP по применению препарата Zevalin? для взрослых пациентов с рецидивом СD20-положительной фолликулярной В-клеточной неходжкинской лимфомы (НХЛ) на фоне лечения ритуксимабом или пациентов с рефрактерной формой этого заболевания.

Zevalin? это радиоиммунотерапевтический препарат, применяемый однократно и объединяющий в себе способность антител избирательно связываться с клетками-мишенями и эффективно разрушать клетки лимфомы под действием иттрия-90.

В ближайшие месяцы компания Schering AG предполагает получить разрешение Европейской Комиссии по препарату Zevalin? и вскоре после этого выведет данный препарат на рынок стран Европейского Союза.

В отличие от стандартной химиотерапии или терапии другими антителами, Zevalin? применяется однократно и дает новый шанс пациентам, испробовавшим все другие возможные схемы терапии.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт