Фармацевтическая компания Шеринг-Плау сообщает...

Фармацевтическая компания Шеринг-Плау сообщает, что в 2001 году в России зарегистрирован новый антигистаминный препарат эриус (дезлоратадин), являющийся активным метаболитом лоратадина. По своему терапевтическому профилю эриус представляет собой антиг


Фармацевтическая компания Шеринг-Плау сообщает, что в 2001 году в России зарегистрирован новый антигистаминный препарат эриус (дезлоратадин), являющийся активным метаболитом лоратадина.

По своему терапевтическому профилю эриус представляет собой антигистаминный препарат нового поколения, обладающий помимо высокой противоаллергической еще и противовоспалительной активностью.

Дезлоратадин превосходит другие современные противоаллергические средства по антигистаминной активности и оказывает выраженное клиническое воздействие на различные симптомы аллергии, включая назальную обструкцию.

Экспериментальные данные относительно противовоспалительной активности дезлоратадина (эриуса) нашли подтверждение в клинической практике: применение препарата у больных с сочетанным течением аллергического ринита и астмы не только позволяет эффективно контролировать течение ринита, но и облегчает симптомы астмы, а также снижает потребность в использовании β2-агонистов.

Препарат поступит в российские аптеки в конце марта 2002 года.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт