Компания Stallergens открыла крупнейшее в мире производство пыльцы для противоаллергической иммунотерапии

Компания Stallergens, выпускающая сублингвальные препараты для лечения респираторных аллергий методом иммунотерапии, ввела в действие предприятие по производству и сбору травяной пыльцы.


Компания Stallergens, выпускающая сублингвальные препараты для лечения респираторных аллергий методом иммунотерапии, ввела в действие предприятие по производству и сбору травяной пыльцы. Фабрика создана в результате сотрудничества с французским исследовательским институтом Cemagref, специалисты которого помогли компании в генетической оптимизации урожая пыльцы пяти различных видов трав.

В рамках совместного проекта также разработан инновационный технологический процесс сбора пыльцы с помощью специальной самоходной машины, представляющей собой гигантский пылесос, в котором вместо фильтра используется циклонный сепаратор частиц. После сбора пыльца сортируется и сушится для дальнейшей консервации.

Как утверждают в Stallergens, благодаря новой фабрике компания стала крупнейшим в мире производителем травяной пыльцы для иммунотерапии аллергических заболеваний.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт