Новый фармацевтический завод

Новый фармацевтический завод


 

Компания Nycomed объявила о решении инвестировать в новое, оснащенное по последнему слову техники фармацевтическое производство в г. Ярославль, Россия. Планируемый объем инвестиций составляет от 65 до 75 миллионов Евро.

Новый завод будет производить лекарственные средства преимущественно для рынка региона Россия-СНГ, который составляет порядка 10% от общего оборота компании Nycomed и играет важную роль в стратегии роста компании. Завод, расположенный в Ярославской области примерно в 280 км от Москвы, будет отвечать как российским стандартам, так и действующим международным стандартам производства лекарственных средств (GMP). Предприятие будет отвечать самым последним стандартам безопасности и экологической чистоты.

Завод будет специализироваться на производстве стерильных растворов (в ампулах и флаконах), равно как и твердых лекарственных форм (таблеток). Производство жидких лекарственных форм будет включать в себя линии для приготовления раствора, мытья ампул, их стерилизации, заполнения и контроль качества. Производство таблетированных форм включает все технологические стадии от смешивания и грануляции, с последующим прессованием и покрытием оболочкой. На заводе планируется общая линия для вторичной упаковки как жидких, так и твердых форм.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт