Уважаемые коллеги!

В наше непростое время мы по-прежнему продолжаем интересоваться самыми разнообразными «мирными» болезнями. Хотя в свете последних московских событий, вероятно, стоит обратить более пристальное внимание на вопросы оказания врачебной помощи при массовых пор




В наше непростое время мы по-прежнему продолжаем интересоваться самыми разнообразными «мирными» болезнями. Хотя в свете последних московских событий, вероятно, стоит обратить более пристальное внимание на вопросы оказания врачебной помощи при массовых поражениях, причем самых разнообразных, начиная от огнестрельных и ножевых ранений, краш-синдрома, переломов и заканчивая отравлениями боевыми газами. В следующем году мы постараемся пополнить нашу рубрику «Неотложная помощь» подобными материалами.

А пока перед вами выпуск журнала, посвященный уронефрологии. К сожалению, пиелонефриты, гломерулонефриты, мочекаменная болезнь остаются насущными вопросами ежедневной практики. Надеемся, что представленные в этом номере материалы покажутся вам интересными и полезными, так как в последнее время постоянно появляется что-то новое в тактических подходах к терапии того или иного заболевания, регистрируются новые лекарственные препараты, разрабатываются новые методики.

Полезного вам чтения.



Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных

Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт