АГТ и Национальный совет детских и молодежных объединений России подписали соглашение о партнерстве в области реализации социальных проектов

АГТ и Национальный совет детских и молодежных объединений России подписали соглашение о партнерстве в области реализации социальных проектов

2009-06-29 13:56:00

 

26 июня в Общественной палате РФ состоялось подписание Соглашения о партнерстве между коммуникационным агентством АГТ и Национальным советом детских и молодежных объединений России.

Стороны намерены совместно реализовывать социальные проекты в области пропаганды здорового образа жизни, добровольного донорства крови, иных форм физического и нравственного воспитания молодежи. Агентство АГТ уже обладает опытом работы в этой сфере, в частности, в реализации государственной Программы развития добровольного донорства крови и ее компонентов Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Федерального медико-биологического агентства России.

 

Как отметил Александр Соколов, Председатель Национального Совета детских и молодежных объединений России, «в 2009 году, объявленном Указом Президента Российской Федерации Годом молодежи, на качественно новый уровень должны выйти проекты и программы развития потенциала молодежи, ее активного участия в жизни страны. Эти процессы требуют самых современных технологий коммуникации власти, НКО, медиа, бизнеса, учебных заведений». По мнению Ирины Большедворской, генерального директора АГТ, в этих условиях крайне важно объединить ресурсы, опыт и технологии для повышения эффективности реализации молодежных проектов и программ.