Следи за тем, что ты ешь!

Следи за тем, что ты ешь!

2009-06-01 13:16:00

 

Ежегодно в России регистрируется до 5 млн. случаев заболеваний желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). Одна из причин такой массовости проблем с пищеварением в нашей стране – небрежность, с которой порой мы относимся к собственному здоровью. И иногда эта небрежность, к сожалению, приводит нас в кабинет врача. А ведь проблемы можно было предотвратить!

 

Исследования, проведенные РГА, показывают, что большая часть людей, столкнувшись с неприятными симптомами в области ЖКТ, не придают им особого значения и не расценивают их как угрозу своему здоровью.

 

21 мая 2009 года эксперты компании Данон и РГА собрались, чтобы обсудить значимость проблем ЖКТ для населения России, а также способы их предотвращения. На помощь пищеварительной системе приходят продукты XXI века – пробиотики!

 

Как рассказала Ольга Волкова, директор по медицинскому маркетингу компании Данон, «пробиотические продукты – это кисломолочные продукты, дополнительно обогащенные пробиотическими бактериями, которые при попадании в ЖКТ человека в достаточном количестве, сохраняют свою активность на протяжении всего желудочно-кишечного тракта и оказывают положительное влияние на здоровье. Одно из основных требований, применяемых к таким продуктам – проведение клинических исследований для подтверждения действия готового продукта».

 

«Активиа» – пробиотический кисломолочный продукт, специально разработанный компанией Данон для улучшения кишечного транзита и борьбы с дискомфортом в области ЖКТ. Эффективность Активиа одобрена многочисленными исследованиями, проведенными как в России, так и за рубежом.

 

В ходе клинических исследований доказано, что работа ЖКТ улучшилась у 79% участников, которые регулярно употребляли «Активиа» в течение 2х недель.

 

«Активиа» производится без консервантов и ГМО, и полезна всем, кто заботится о своем здоровье.

 

С 2009 г. вся продукция «Активиа» рекомендована РГА для ежедневного употребления.

 

Теперь «Активиа» совместно с РГА советует внимательно следить за тем, что мы едим. Соблюдение несложных рекомендаций порой позволяет сберечь долгие годы жизни и чувствовать себя легко и бодро!