Компания КРКА стала лауреатом премии «Рецепт года 2008»

Компания КРКА стала лауреатом премии «Рецепт года 2008»

2008-11-21 13:37:00

 

   Фармацевтическая компания КРКА стала лауреатом премии «Рецепт года 2008» в категории «Реклама». Об этом было объявлено 12 ноября на торжественной церемонии вручения наград победителям премии, состоявшейся в Москве.

   Почетную награду «За продуманную маркетинговую политику при продвижении безрецептурных препаратов» компания КРКА получила за  рекламно-информационную компанию препарата Септолете Нео - одного из из наиболее популярных лекарственных средств на рынке антисептиков от болей в горле. Большую роль в решении Экспертного совета, определявшего победителей премии, сыграли рекомендации Российского Общества отоларингологов, доказавшего эффективность и безопасность препарата на основании клинического исследования. 

   Журнал для фармацевтов «Зеленые страницы» компании КРКА, лидер корпоративной прессы по итогам прошлогодней премии «Рецепт года», был отмечен дипломом номинанта в категории «Корпоративное издание».

   Номинанты определялись центром маркетинговых исследований «Фармэксперт» посредством опроса участников рынка фармацевтической отрасли и конечных потребителей. Победителей премии определял Экспертный совет, сформированный из специалистов рекламных, PR и маркетинговых агентств, журналистов и фармацевтических компаний-производителей, не участвовавших в номинировании. 

   Премия «Рецепт года» расценивается фармацевтическим сообществом как значимое событие динамично развивающегося российского рынка лекарственных средств и объединяет интересы фармацевтической отрасли и игроков рынка коммуникационных услуг. 

   Компания КРКА уже неоднократно получала награды премии «Рецепт Здоровья». В прошлом году журнал для фармацевтов компании КРКА «Зеленые страницы» стал победителем в номинации «Лидер корпоративной прессы», наград были удостоены бренды Гербион и Пиковит. 

   «Компания КРКА крайне серьезно относится к созданию новых безрецептурных препаратов и постоянно представляет свои новинки. Компания грамотно разрабатывает стратегию продвижения этих препаратов на рынок и затем умело реализует ее», - так представили члены экспертного совета компанию КРКА при вручении наград.

   Награды Премии «Рецепт года» - это не только дополнительные возможности выстраивания имиджа производителя и продвижения лекарственных средств, это признание высокого профессионализма и самоотверженного труда. За высокими показателями деятельности компаний и креативными маркетинговыми решениями стоят люди. Без их  усилий и самоотверженной работы сегодняшнее признание было бы не возможно. Именно от их профессионализма зависит в конечном итоге успех любого начинания.