Появился новый гинекологический препарат ВАГИНОРМ-С®

Появился новый гинекологический препарат ВАГИНОРМ-С®

2008-09-08 17:36:00

 

Солвей Фарма Россия и СНГ объявляет о появлении в портфеле препаратов компании нового современного лекарственного средства для женского здоровья - Вагинорм-С®.

 

Солвей Фарма получила от швейцарской компании Polichem (Polichem S.A., Лугано, Швейцария) эксклюзивные права на ввоз, дистрибьюцию, маркетинг и продажи препарата Вагинорм-С® в России и всех странах СНГ в течение 7 лет.

 

ВАГИНОРМ-С® специально разработан для лечения и профилактики хронического, рецидивирующего бактериального вагиноза. Важно, что ВАГИНОРМ-С® также эффективен в плане восстановления нарушенной микрофлоры влагалища, в том числе, и для нормализации микрофлоры влагалища после лечения антибиотиками.


На сегодняшний день ВАГИНОРМ-С® не имеет аналогов на российском рынке. Инновационная форма ВАГИНОРМА-С® в виде вагинальных таблеток с особой структурой обеспечивает пролонгированное действие препарата в течение суток. В отличие от других препаратов для лечения бактериального вагиноза, ВАГИНОРМ-С® не содержит антибиотиков и обладает уникальным принципом действия, который позволяет избавиться от патогенных микроорганизмов и при этом сохранить нормальную вагинальную флору. Именно поэтому Вагинорм-С® не только эффективен, но и безопасен для женщин, в том числе, беременных и кормящих мам.

 

По словам руководителя Бизнес-подразделения Солвей Фарма «Женское и мужское здоровье» Натальи Гонцовой, вывод столь уникального препарата на российский рынок позволит тысячам женщин всех возрастов вернуть гармонию и комфорт повседневной жизни, а российским специалистам получить в свой арсенал инновационный, эффективный препарат безупречного качества.

 

Первые поставки препарата в Россию запланированы на октябрь - ноябрь 2008 года.