Препарат "Оциллококцинум" получил специальный приз "Платиновой Унции -2008"

Препарат "Оциллококцинум" получил специальный приз "Платиновой Унции -2008"

2008-04-18 16:52:00

 

   Препарат «Оциллококцинум» компании «Лаборатория Буарон» получил cпециальный приз Наблюдательного совета конкурса "Платиновой Унции - 2008" в номинации «Бестселлер аптечных продаж в 2007 году».

   Открытый конкурс профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая Унция» - «Оскар» фармацевтической отрасли - за несколько лет приобрел статус одного из самых значимых событий российского фармрынка. Элитарность конкурса подчеркивается составом Экспертного совета, состоящего из наиболее авторитетных и активно работающих на фармацевтическом рынке представителей всех секторов отрасли.

   По результатам конкурса препарат «Оциллококцинум», производимый компанией Лаборатория Буарон, мировым лидером в области производства современных гомеопатических лекарственных средств, получил специальный приз Наблюдательного совета «Бестселлер аптечных продаж в 2007 году». Приз вручали заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития Андрей Младенцев и председатель Наблюдательного совета конкура Юрий Крестинский.

   Юрий Крестинский, председатель Наблюдательного Совета «Платиновой Унции», отметил: «Особенно неожиданно, что подобных коммерческих успехов достиг гомеопатический препарат. И мы можем расценить это как новый тренд на фармацевтическом рынке. «Оциллококцинум» сделал настоящий прорыв в сознании потребителей, убедив их в эффективности гомеопатических лекарственных средств».

   Жислен Ларусси, генеральный директор компании «Лаборатория Буарон» в России, прокомментировал: «В Лаборатории Буарон мы всегда с уверенностью говорим о том, что наши препараты, которые представлены во всем мире, имеют научно доказанную эффективность и являются безопасными для применения. Победа в "Платиновой унции" для нас крайне почетна, ведь это признание нашей работы нашими же коллегами - профессионалами, работающими в фармацевтической отрасли. И мы благодарны Наблюдательному совету конкурса за эту награду».