В России появилась уникальная расческа от облысения

В России появилась уникальная расческа от облысения

2008-04-04 17:07:00

 

 

Компания «Трилоджик», объединяющая лучших специалистов в области исследования и распространения средств борьбы с облысением, объявляет о начале продаж в России уникальной американской расчески HairMax LaserComb. Действие HairMax LaserComb основано на лазерной технологии, позволяющей напрямую воздействовать на волосяной фолликул, стимулируя рост волос и улучшая их внешний вид уже в течение первого месяца использования. На сегодняшний день через Интернет и медицинские центры распространяются две версии аппарата: HairMax LaserComb Premium и HairMax LaserComb SE. Их стоимость составляет 22 и 15 тысяч рублей соответственно. Компания «Трилоджик» является эксклюзивным дистрибьютором HairMax LaserComb в России.

   Преимущество этого аппарата заключается в применении технологии красного лазера. Его лучи проникают в кожу головы не более чем на 3 миллиметра и являются абсолютно безопасными для здоровья людей любого пола старше 18 лет. Малая глубина проникновения позволяет напрямую воздействовать на волосяные луковицы, а дополнительная энергия провоцирует интенсивный рост волос. Благодаря воздействию красного лазера на биохимические процессы в организме происходит накопления ионов калия внутри клеток волосяного фолликула. Дополнительная порция калия существенно продлевает срок жизни волос. Кроме того, лазерные лучи воздействуют на микроциркуляцию, усиливают кровообращение, расширяют сосуды, увеличивают скорость кровотока в коже головы и не дают крови застаиваться. Другие, продаваемые в России, аналогичные изделия используют инфракрасное излучение, воздействующее на глубину более 6 сантиметров, что может быть небезопасно для здоровья, а также существенно ограничивает продолжительность применения.

HairMax LaserComb может использоваться в домашних условиях, не требует наблюдения у врача, употребления медицинских препаратов и дополнительных косметических средств.

«Рынок лекарственных и косметических средств, призванных решить проблемы облысения, широк и многообразен. К нам на тест регулярно поступают различные лосьоны, препараты для внутреннего и наружного применения. Для нас, как специалистов в этой области, важна, прежде всего, доказанная научным способом эффективность предлагаемых на рынке средств. Расческа HairMax LaserComb, пройдя полный цикл клинических испытаний, завоевала наше доверие и соответствует самым высоким стандартам, предъявляемым врачами-трихологами, дерматологами и косметологами во всем мире», - сказала Татьяна Остроухова, со-учредитель компании «Трилоджик», врач-дерматолог, кандидат медицинских наук.

Как отметил представитель компании-производителя приборов Дэвид Майклс, «За прошедшие годы HairMax LaserComb стал чрезвычайно популярен в США как среди потребителей, так и профессионалов. Учитывая локальный успех продукта, компания Lexington заинтересована в развитии дистрибуторской сети по всему миру. Мы верим, что при профессиональной поддержке компании «Трилоджик» HairMax LaserComb станет новым словом в области профилактики и лечения облысения в России».