Вручена премия «Идея здоровья» 2006 года

16 мая в пресс-центре ИД «Аргументы и Факты» состоялся очередной «круглый стол» в рамках национальной премии в области укрепления здоровья и повышения качества жизни «Идея здоровья». В этом году национальная

2007-05-30 00:00:00

16 мая в пресс-центре ИД Аргументы и Факты состоялся очередной круглый стол в рамках национальной премии в области укрепления здоровья и повышения качества жизни Идея здоровья. В этом году национальная премия в области укрепления здоровья и повышения качества жизни Идея здоровья присуждается во второй раз.

Премия Идея здоровья создавалась с целью отметить успехи профессионалов в области маркетинговых и рекламных технологий, влияющих на успех кампаний и брендов парафармацевтического рынка, а также для того, чтобы сделать достоянием широкой аудитории последние достижения в этой области.

Как отметил Президент Ассоциации отечественных разработчиков и изготовителей БАД к пище и специализированных продуктов питания В. А.?Исаев, наиболее актуальная тема встречи? проблема отечественного производителя перед лицом массированного импорта зарубежных БАДов. В. А.?Исаев подчеркнул, что число отечественных БАДов стремительно растет. Рынок динамично развивается, увеличивается количество игроков, растет ассортимент и качество предлагаемых продуктов.