Новая формула препарата

Побыстрее забыть о недомогании и одержать победу над простудными заболеваниями, которые сопровождаются кашлем, поможет мазь от влажного кашля ТераФлю Бро. Эта новинка создана известным швейцарским производителем, который уже хорошо знаком

2007-05-30 00:00:00

Побыстрее забыть о недомогании и одержать победу над простудными заболеваниями, которые сопровождаются кашлем, поможет мазь от влажного кашля ТераФлю Бро. Эта новинка создана известным швейцарским производителем, который уже хорошо знаком потребителю своими эффективными препаратами от простуды и гриппа, лидирующими в России.

Благодаря уникальной формуле из четырех активных компонентов ТераФлю Бро оказывает комплексное воздействие: отхаркивающее, стимулирующее дыхание, противовоспалительное и антисептическое. Препарат можно применять при влажном кашле разного происхождения, даже при лечении малышей от 3 лет. Для этого нужно 2?3 раза в день небольшое количество мази нанести на верхнюю и среднюю часть груди и спины вдоль средней линии, слегка втереть до полного впитывания и прикрыть сверху теплой сухой тканью. ТераФлю Бро отличается приятным ароматом, не оставляет жирных пятен на одежде и не раздражает здоровую кожу. В состав мази входят такие натуральные компоненты, как розмариновое и эвкалиптовое масла, камфара и перуанский бальзам. Они традиционно используются при лечении кашля и делают лечение не только эффективным, но и приятным.