«Солвей Фарма» представляет

Компания «Солвей Фарма» подала в Управление по лекарственным препаратам и пищевым продуктам США (FDA), а также в официальные органы стран Европейского Союза заявление на регистрацию нового препарата тедисамил (ПУЛЬЦИУМ® IV) для внутривенного введения.

2007-05-30 00:00:00

Компания Солвей Фарма подала в Управление по лекарственным препаратам и пищевым продуктам США (FDA), а также в официальные органы стран Европейского Союза заявление на регистрацию нового препарата тедисамил (ПУЛЬЦИУМ??IV) для внутривенного введения. Препарат был разработан в исследовательских лабораториях Солвей Фарма.

Безопасность и эффективность ПУЛЬЦИУМА??IV оценивалась в исследованиях, включавших более чем 1000 пациентов с клинически выраженной фибрилляцией или трепетанием предсердий. Препарат предназначен для быстрого восстановления нормального синусового ритма при остро возникшей фибрилляции или трепетании предсердий. ПУЛЬЦИУМ??IV является антиаритмическим препаратом III класса, в основе механизма действия которого лежит блокада калиевых каналов нескольких типов.

Мы уверены, что этот препарат станет хорошим дополнением к другим видам кардиометаболической терапии, предлагаемым нашей компанией,? говорит Клаус Штейнборн, исполнительный вице-президент по научным исследованиям Солвей Фарма.