Новинка года

Новинкой года стало уникальное средство от храпа Слипекс. Проблема храпа не имеет возрастных и географических границ. Согласно статистике, в 40-летнем возрасте храпят 60 % мужчин и 40 % женщин. Около 10 % супружеских пар считают храп причиной разлада в с

2007-05-30 00:00:00

Новинкой года стало уникальное средство от храпа Слипекс. Проблема храпа не имеет возрастных и географических границ. Согласно статистике, в 40-летнем возрасте храпят 60 % мужчин и 40 % женщин. Около 10 % супружеских пар считают храп причиной разлада в семейной жизни.

Сегодня существуют разнообразные методы консервативного и хирургического лечения храпа в зависимости от причины возникновения и характера заболевания. Среди распространенных физических способов выделяют всевозможные специальные механические устройства, которые в настоящее время не пользуются особой популярностью, так как малоэффективны и вызывают у пациентов чувство дискомфорта. Отсутствие на российском рынке более простых в применении, но в то же время качественных и эффективных средств привело специалистов к решению выпустить медикаментозное средство от храпа. Следует отметить, что на сегодняшний день Слипекс? первое и пока единственное лекар?ственное средство от храпа в России, реализуемое через аптечные сети.

Препарат выполнен в удобной лекарственной форме? спрей и реализуется в компактной упаковке. Это важно для активных людей, получающих возможность постоянно держать Слипекс под рукой (в командировке, отпуске и т. д.). Эффективность и безопасность применения Слипекса обусловлена свойствами входящих в его состав натуральных растительных компонентов. Лечебные свойства препарата оказывают спазмолитическое и противоотечное действия, способствующие устранению причины возникновения храпа и, соответственно, прекращению или уменьшению его интенсивности. Кроме того, Слипекс оказывает антисептическое и противовоспалительное действие при инфекционно-воспалительных заболеваниях органов дыхания. Препарат помогает параллельно с избавлением от храпа вылечить хронические тонзиллиты и фарингиты, нередко сопровождающие храп и зачастую являющиеся одной из причин его возникновения.

Препарат поступил в продажу в марте 2007 года.