В помощь больным остеопорозом

Французская фармацевтическая компания «Сервье» представила на рынок новый препарат для лечения постменопаузального остеопороза — Бивалос. Проблема остеопороза на сегодняшний день ассоциируется не только со значительной распространенностью, но и с тем с

2007-04-16 00:00:00

Французская фармацевтическая компания Сервье представила на рынок новый препарат для лечения постменопаузального остеопороза Бивалос.

Проблема остеопороза на сегодняшний день ассоциируется не только со значительной распространенностью, но и с тем социальным и экономическим бременем, которое несет при этом общество. Поэтому так остро стоит вопрос выявления факторов риска остеопороза и профилактики остеопоретических переломов.

На сегодняшний день существует ряд проблем, которые значительно осложняют диагностику этого распространенного заболевания. Среди них и недостаточная осведомленность населения об остеопорозе и его профилактике, и ограниченное количество центров оказания специализированной помощи, и недостаточная оснащенность диагностическим оборудованием.

Пациенты с остеопорозом обращаются к врачам самых разных специальностей. Но, к сожалению, не всегда у врача на приеме есть возможность и время подробно объяснить пациенту все вопросы, связанные с лечением остеопороза.

Для того чтобы пациенты могли получить сведения о факторах риска остеопороза, коррекции в образе жизни и питания, а также чтобы узнать, где можно пройти диагностику, где получить специализированную помощь, необходим соответствующий информационный центр. Следуя традиции предоставления медицинского сервиса, компания Сервье открыла информационную линию Верни стойКость! телефон: 8(495) 105-59-83.