Новый Nycomed - новые возможности

В ближайшие годы скандинавская компания Nycomed выведет на российский рынок ряд новых оригинальных препаратов по лечению заболеваний ЖКТ, артериальной гипертензии и других болезней. Это произойдет благодаря приобретению Nycomed немецкой компании Altana P




В ближайшие годы скандинавская компания Nycomed выведет на российский рынок ряд новых оригинальных препаратов по лечению заболеваний ЖКТ, артериальной гипертензии и других болезней. Это произойдет благодаря приобретению Nycomed немецкой компании Altana Pharma, имеющей сильную исследовательскую базу.

На пресс-конференции, прошедшей в середине марта в Москве, топ-менеджеры Nycomed дали оценку этому событию.

Хокан Бьёрклунд, CEO Nycomed: Мы рассматриваем приобретение Altana Pharma как стратегическое сочетание бизнесов двух компаний. Сейчас мы оцениваем, каким образом новый объединенный портфель продуктов сможет принести наибольшую пользу пациентам на различных рынках, включая регион Россия-СНГ.

Йостейн Дэвидсен, старший вице-президент Nycomed, президент Никомед Россия-СНГ: Объединение с Altana Pharma позволяет нам обеспечить постоянный приток новых высокоэффективных лекарственных средств и упрочить лидирующие позиции в России и СНГ.

Все новости и обзоры - в нашем канале на «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь



Актуальные проблемы

Специализации


самые читаемые


Календарь событий: