Буарон - для аптечных сетей России

В середине марта в Москве и Санкт-Петербурге фармацевтическая компания «Лаборатория Буарон» (Laboratoires Boiron) провела ряд конференций по гомеопатии .для сотрудников аптечных сетей «Первая Помощь», «Фармакор», «Ригла», «Доктор Столетов» и «Старый

2007-04-16 00:00:00

В середине марта в Москве и Санкт-Петербурге фармацевтическая компания Лаборатория Буарон (Laboratoires Boiron) провела ряд конференций по гомеопатии .для сотрудников аптечных сетей Первая Помощь, Фармакор, Ригла, Доктор Столетов и Старый Лекарь. Конференции проходили при участии д-ра фармации Мишель Буарон (Франция), главы международного комитета фармацевтов-гомеопатов.

На рынке России в настоящее время представлено пять гомеопатических препаратов Буарон. Продажи основного из них Оциллококцинум в России в 2006 г. составили в натуральном выражении 1,8 млн упаковок, а в стоимостном 8 млн долларов.

Компания Лаборатория Буарон является мировым лидером по производству гомеопатических препаратов. Деятельность компании основана на научном подходе, все препараты производятся на собственных заводах компании в строгом соответствии со стандартами GMP, требованиями FDA и Европейской Фармакопеи.