Интеграция состоялась

15 февраля 2006 года в Москве на пресс-конференции была представлена вновь образованная компания Bayer Schering Pharma AG. На пресс-конференции выступили генеральный директор ЗАО «АО Шеринг«, утвержденный на пост главы российского

2007-03-21 00:00:00

15 февраля 2006 года в Москве на пресс-конференции была представлена вновь образованная компания Bayer Schering Pharma AG. На пресс-конференции выступили генеральный директор ЗАО АО Шеринг, утвержденный на пост главы российского офиса новой компании Манфред Пауль, а также руководители ключевых подразделений обеих компаний, которые отныне начинают работать в единой структуре.

В конце 2006 года концерн Bayer AG приступил к проведению интеграции с известной фармацевтической компанией Schering AG.

По мнению д-ра Манфреда Пауля, обе компании едины в своей стратегии. Среди основных задач, которые стоят перед Bayer Schering Pharma AG, д-р Пауль назвал создание мощной фармацевтической компании, вывод на рынок новых инновационных высококачественных препаратов для лечения наиболее тяжелых и трудноизлечимых болезней, укрепление научно-исследовательского потенциала компании и др.

В заключение д-р Пауль сказал, что приобретение Schering AG усиливает исследовательский потенциал Bayer AG в области фармацевтики и что новая структура Bayer Schering Pharma AG станет одной из крупнейших фармацевтических компаний и будет создавать медицину будущего.

В ходе пресс-конференции был организован телемост с городами Нижний Новгород и Воронеж, благодаря чему выступавшие ответили на вопросы журналистов Москвы и городов центрального региона России.