Буарон в России

В первых числах марта Москву посетил генеральный директор фармацевтической компании Лаборатория Буарон г-н Тиэрри Буарон. Компания Буарон является мировым лидером по производству гомеопатических препаратов с годовым оборотом более 400 млн евро и числом с

2007-03-21 00:00:00

В первых числах марта Москву посетил генеральный директор фармацевтической компании Лаборатория Буарон г-н Тиэрри Буарон. Компания Буарон является мировым лидером по производству гомеопатических препаратов с годовым оборотом более 400 млн евро и числом сотрудников более 3700 в 60 странах мира. В России препараты компании представлены с 1998 года.

В 2005 году в Москве создано представительство компании.

На состоявшейся пресс-конференции г-н Буарон и генеральный директор российского филиала компании г-жа Ларусси ответили на многочисленные вопросы журналистов. Они подчеркнули, что для них продвигать гомеопатию — это дать ей место, которое она заслуживает. В настоящий момент на российском фармацевтическом рынке представлены пять препаратов компании Буарон: Оциллококцинум, Коризалия, Стодаль, Коккулин и Гомеовокс. Из них четыре — это средства для лечения и профилактики простуды и гриппа. Самый известный и самый продаваемый препарат, который очень полюбили российские потребители, — Оциллококцинум. Объем продаж препарата в 2006 году составил 1800 000 упаковок. Еще семь препаратов находятся на стадии регистрации и перерегистрации.