Целуйтесь на здоровье!

Под таким «девизом» прошла пресс-конференция по поводу вывода на российский рынок нового противогерпетического крема Фенистил® Пенцивир. В 2006 году на кафедре кожных и венерических болезней ММА им. И. М. Сеченова под руководством проф. А. А.

2007-03-21 00:00:00

Под таким девизом прошла пресс-конференция по поводу вывода на российский рынок нового противогерпетического крема Фенистил? Пенцивир.

В 2006 году на кафедре кожных и венерических болезней ММА им. И. М. Сеченова под руководством проф. А. А. Халдина было проведено клиническое исследование эффективности и безопасности крема Фенистил? Пенцивир при лечении лабиального простого герпеса. Согласно полученным данным, при использовании крема Фенистил? Пенцивир все симптомы герпеса (зуд, жжение, отечность, пузырьки) проходили уже к 4-му дню от начала лечения.

При применении 1%-ного крема Фенистил? Пенцивир не было отмечено развития каких-либо нежелательных кожных реакций и побочных эффектов.

Один грамм Фенистил? Пенцивир содержит 10 мг пенцикловира, активного антивирусного компонента, который заметно ускоряет процесс заживления.

Фенистил? Пенцивир безрецептурный препарат, который можно приобрести в аптеке. Он рекомендуется для взрослых и детей старше 12 лет. Препарат необходимо наносить каждые 2 часа как минимум 6?8 раз в день при помощи ватных дисков или просто чистым пальцем. Лечение продолжается в течение 4 дней. В России препарат появится в аптечной сети уже в апреле.