Совместная работа — для будущих поколений

Компания Солвей Фарма, которая славится своими собственными научными разработками и успешным сотрудничеством с другими компаниями, как российскими, так и зарубежными, в 2007 г. порадует медицинскую общественность еще одним проектом. Давно

2007-01-25 00:00:00

Компания Солвей Фарма, которая славится своими собственными научными разработками и успешным сотрудничеством с другими компаниями, как российскими, так и зарубежными, в 2007 г. порадует медицинскую общественность еще одним проектом.

Давно обещанный россиянам препарат новая вакцина против вируса гриппа на основе препарата полиоксидоний в текущем году будет запущена в производство в России.

В 2006 г. компания Солвей Фарма уже запустила линию противогриппозных вакцин, основанную на новой технологии получения антигенов вируса гриппа на основе культуры клеток (MDCK). В течение 2007 г. новый завод выпустит вакцины, предназначенные для выполнения различных правительственных контрактов, а также для клинических испытаний к сезону 2008 г. Американское подразделение Солвей Фарма получило от Министерства здравоохранения США 298 млн долл. на создание для американского рынка вакцины на основе клеточной культуры для профилактики птичьего гриппа.

Очень важно, что портфолио компании базируется на собственных научно-исследовательских разработках и включает препараты для лечения заболеваний в следующих терапевтических областях: кардиология и метаболическая терапия, психиатрия и неврология, ферменты поджелудочной железы и гастроэнтерология, профилактика гриппа, мужское и женское здоровье. В настоящее время в компании работают около 30 000 сотрудников в более чем 50 странах мира. В TOP 15 крупнейших фармацевтических производителей Солвей Фарма заняла прочные позиции, в 2007 г. планируя выйти в десятку ведущих фирм.

Постоянно растут инвестиции компании в научно-исследовательскую деятельность и образовательные программы для врачей. Это программы Вертиго, Гастролайн и др., а также целая серия тематических сайтов.

Удачно стартовал и работает, принося все больше пользы врачам и пациентам, проект СолИнтер, обеспечивший многих работников медицины бесплатным выходом в Интернет и доступом к самой новой и актуальной информации.