Русский препарат для австралийцев

В мае из Австралии в Санкт-Петербург приезжали тележурналисты, снявшие передачу для телеканала Discovery об открытиях, сделанных петербургскими учеными, и препаратах, разработанных компанией Аллофарм. Интерес австралийцев обусловлен тем, что эта страна

2006-11-24 00:00:00

В мае из Австралии в Санкт-Петербург приезжали тележурналисты, снявшие передачу для телеканала Discovery об открытиях, сделанных петербургскими учеными, и препаратах, разработанных компанией Аллофарм. Интерес австралийцев обусловлен тем, что эта страна лидирует во всем мире по заболеваемости раком кожи, поскольку белокожее население плохо приспособлено к жизни в условиях интенсивной солнечной радиации. Трансляция программы вызвала большой резонанс, в том числе поступили предложения о продвижении продукции компании на австралийском рынке.

Основным препаратом, разработанным компанией Аллофарм, является гель Алломедин. Его уникальность состоит в способности распознавать и подавлять пораженные раком или вирусными заболеваниями клетки. Основным действующим компонентом нового препарата является пептид аллоферон-3.