Ультразвук нового поколения

Все большую популярность как у пациентов, так и у врачей во всем мире получает новая технология ультразвуковой диагностики — Philips 4D. Трехмерный ультразвук так же безопасен и надежен, как обыкновенный ультразвуковой

2006-05-30 00:00:00

Все большую популярность как у пациентов, так и у врачей во всем мире получает новая технология ультразвуковой диагностики Philips 4D. Трехмерный ультразвук так же безопасен и надежен, как обыкновенный ультразвуковой метод визуализации плода, но в диагностическом плане его возможности значительно шире.

Совершенствуя технологии, Филипс остается верна своему принципу Разумно и просто, поэтому система Philips HD11, максимально простая в использовании, обладает дружественным интерфейсом и не требует переучивания медицинского персонала. Кроме того, эта система предназначена не только для пренатальной диагностики: ее можно использовать и для проведения других УЗИ-исследований.

Очень важно, что стоимость оборудования Philips 4D не намного превышает цены привычных аппаратов для УЗИ, поэтому компания надеется, что многие врачи скоро смогут самостоятельно оценить новую технологию.

Сегодня в Центре пренатальной диагностики благодаря высокой четкости, обеспечиваемой Philips HD11, будущая мама получает возможность увидеть лицо своего ребенка задолго до его рождения, а акушер или перинатолог, проводящий исследования, могут оценить, как работают сердце и другие органы плода.