Справедливость — главный аргумент

В апреле 2006 г. Независимая лаборатория ИНВИТРО оспорила некорректные результаты конкурса ЦПФС РФ по контролю за оборотом наркотиков. Центральная поликлиника Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, с которой

2006-05-30 00:00:00

В апреле 2006 г. Независимая лаборатория ИНВИТРО оспорила некорректные результаты конкурса ЦПФС РФ по контролю за оборотом наркотиков.

Центральная поликлиника Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, с которой Независимая лаборатория ИНВИТРО сотрудничала на протяжении более чем 2 лет, объявила конкурс (Публикация 198к-152 от 06.02.2006) на предоставление услуг клинической лабораторной диагностики. Независимая лаборатория ИНВИТРО не была допущена к участию в конкурсе в связи с отсутствием документов о непроведении ликвидации и процедуры банкротства, а также отсутствием лицензии на гормональные и аллергологические исследования, ПЦР-диагностику.

Независимая лаборатория ИНВИТРО потребовала обжалования результатов конкурса в Федеральной антимонопольной комиссии. По результатам заседания, обнаружив нарушение ряда статей, комиссия приняла решение выдать ЦПФСНП предписание об отмене результатов конкурса. Таким образом, заказчик обязан объявить конкурс повторно.