Трехмерное изображение в любое время

Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) выдало Медицинскому департаменту (MED) компании Сименс разрешение 510(k) на пакет визуализации MVision Megavoltage Cone Beam (MVCB). Пакет MVision, поступивший

2006-05-30 00:00:00

Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) выдало Медицинскому департаменту (MED) компании Сименс разрешение 510(k) на пакет визуализации MVision Megavoltage Cone Beam (MVCB).

Пакет MVision, поступивший в продажу во всем мире, является новейшим дополнением к портфелю решений Сименс для адаптивной лучевой терапии (ART). MVision уникальное решение для объемной визуализации мишени, являющееся естественным этапом развития систем лучевой терапии с визуальным контролем (IGRT). Эта система, рассчитанная на работу с линейными ускорителями компании Сименс, первая коммерческая реализация технологии конического пучка, в которой используется пучок стандартной радиотерапевтической системы. Благодаря системе MVision мегавольтовый источник, который применяется для терапии, можно одновременно использовать и для получения трехмерного изображения тела пациента в те моменты, когда это требуется врачам.