Завод Хемофарм в России

Открытие сербского фармацевтического завода мощностью 1,5 млрд таблеток в год будет приурочено к празднованию 50-летнего юбилея г. Обнинска. На достраиваемый объект, площадь которого составляет 12,5 тыс. кв. м., доставлено все необходимое оборудование,

2006-05-30 00:00:00

Открытие сербского фармацевтического завода мощностью 1,5 млрд таблеток в год будет приурочено к празднованию 50-летнего юбилея г. Обнинска. На достраиваемый объект, площадь которого составляет 12,5 тыс. кв. м., доставлено все необходимое оборудование, активно проводятся работы по его монтажу.

Продукция ООО Хемофарм будет представлена современными качественными и эффективными препаратами. Ее планируется экспортировать в страны Европы и ближнего зарубежья. Завершение строительства в Обнинске станет еще одним шагом в плане в реализации концерном российской государственной программы импортозамещения.

Россияне получат новейшие мировые технологии производства лекарств, а Обнинск возможность внедрения большого научного потенциала города в совместные проекты.