Всероссийская акция по борьбе с артериальной гипертонией

Выявление артериальной гипертонии является первым шагом на пути борьбы с этим заболеванием. В связи с этим Всемирная лига борьбы с гипертонией в очередной раз выступила с инициативой провести 13 мая 2006 г. Всемирный день борьбы с гипертонией.

2006-05-30 00:00:00

Выявление артериальной гипертонии является первым шагом на пути борьбы с этим заболеванием. В связи с этим Всемирная лига борьбы с гипертонией в очередной раз выступила с инициативой провести 13 мая 2006 г. Всемирный день борьбы с гипертонией. Инициативу поддержали Всероссийское научное общество кардиологов (ВНОК), Российский кардиологический научно-производственный комплекс (ФГУ РКНПК) и благотворительный Фонд Артериальная гипертония они стали организаторами ежегодной всероссийской акции Проверь свое артериальное давление, которая прошла 12?13 мая 2006 г. в 32 городах России (Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Оренбург, Томск, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Тюмень и др.). Компания Никомед активный участник всероссийской благотворительной акции по борьбе с артериальной гипертонией.

Для борьбы с артериальной гипертонией компанией Никомед разработан препарат конкор бета-адреноблокатор, который применяется для лечения различных сердечно-сосудистых заболеваний.