Зорекс — революционное средство от похмелья

По некоторым данным, более половины населения России употребляют спиртное, при этом для 25% россиян это крепкие спиртные напитки. Миллионы россиян как минимум 1 раз в год не выходят на работу по причине временной потери трудоспособности, вызванной остры

2006-04-28 00:00:00

По некоторым данным, более половины населения России употребляют спиртное, при этом для 25% россиян это крепкие спиртные напитки. Миллионы россиян как минимум 1 раз в год не выходят на работу по причине временной потери трудоспособности, вызванной острым абстинентным синдромом (похмельем).

Сегодня на российском рынке впервые появился препарат, гарантированно устраняющий похмелье. Инновационный комплексный препарат зорекс разработан российскими учеными по заказу ОАО Отечественные лекарства. Зорекс представляет собой оригинальную комбинацию двух компонентов: унитиола и кальция пантотената. Аналогов препарата в России и мире не существует.

Препарат устраняет не симптомы, в отличие от всех уже существующих средств от похмелья, а причину похмелья. Основное действующее вещество зорекса унитиол необратимо связывает ацетальдегид в безопасное соединение и ускоренно выводит его из организма. Зорекс, обладающий выраженными антиоксидантными свойствами, уже поступил в российские аптеки и отпускается без рецепта.