Новогодний подарок

Компания Хемофарм передала 1,5 тыс. упаковок препаратов из «Домашней аптечки» Московскому отделению Всероссийского общества слепых (ВОС). «Очень важно поддерживать людей с ограниченными возможностями. Мы не собираемся останавливаться на одной

2006-01-31 00:00:00

Компания Хемофарм передала 1,5 тыс. упаковок препаратов из Домашней аптечки Московскому отделению Всероссийского общества слепых (ВОС). Очень важно поддерживать людей с ограниченными возможностями. Мы не собираемся останавливаться на одной подобной акции и в следующем году будем продолжать активно помогать Всероссийскому обществу слепых, заявил директор по маркетингу компании Милош Давидович.

Домашняя аптечка специальный проект, реализуемый на территории России с 2005 г. На упаковки лекарственных средств наносится специальная маркировка: азбука Брайля (специальные выпуклости-точки на упаковке), к препарату также прилагается дополнительная инструкция с увеличенным размером шрифта, что позволяет слепым и слабовидящим людям использовать препараты из Домашней аптечки, а также идентифицировать симптомы, при которых применяется препарат.