ИНВИТРО — 10 лет

25 ноября 2005 г. отпраздновала свое 10-летие Независимая лаборатория ИНВИТРО. Независимая лаборатория ИНВИТРО — первая и крупнейшая частная независимая лаборатория, созданная на территории Российской Федерации. Работает на рынке услуг в области ла

2005-12-20 00:00:00

25 ноября 2005 г. отпраздновала свое 10-летие Независимая лаборатория ИНВИТРО.

Независимая лаборатория ИНВИТРО первая и крупнейшая частная независимая лаборатория, созданная на территории Российской Федерации. Работает на рынке услуг в области лабораторной диагностики 10 лет.

Компания оказывает лабораторные услуги для населения и медицинских центров. Лаборатория выполняет широкий спектр медицинских исследований более 750 видов тестов. Большая часть тестов выполняется в течение 1 рабочего дня, существует возможность сделать анализы срочно за 2 ч. За прошедшие годы в высочайшем качестве выполняемых лабораторией исследований, подтвержденном российскими и международными сертификатами, смогли убедиться более 1 млн человек, доверивших ИНВИТРО свое здоровье.

ИНВИТРО первой на рынке лабораторных услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть процедурных кабинетов в различных районах Москвы. В медицинских офисах ИНВИТРО можно получить бесплатную консультацию квалифицированного врача по лабораторной диагностике, интерпретации результатов исследований. Кроме того, организована служба выезда на дом, что позволяет включить в число клиентов компании группу лиц, по тем или иным причинам не имеющих возможности посещать медицинские учреждения. Ни одна другая компания не предоставляет аналогичный уровень сервиса.

Уникальной особенностью ИНВИТРО на рынке лабораторных услуг является франчайзинговая программа, которая позволяет открывать новые медицинские офисы лаборатории как в Москве, так и в регионах.