Российские компании в союзе с ЮНЕСКО

В текущем году группа «Фармстандарт» совместно с ЮНЕСКО выступила в качестве инициатора благотворительного проекта для лечебных учреждений, нуждающихся в лекарственной помощи. Группа «Фармстандарт» представляет собой альянс шести крупнейших российских

2005-05-27 00:00:00

В текущем году группа Фармстандарт совместно с ЮНЕСКО выступила в качестве инициатора благотворительного проекта для лечебных учреждений, нуждающихся в лекарственной помощи. Группа Фармстандарт представляет собой альянс шести крупнейших российских фармацевтических заводов, выпускающих более 400 наименований лекарственных препаратов.

В 2004 г. компания заняла первое место по объему производства лекарств на российском рынке. Партия необходимых лекарств, почти миллион упаковок на общую сумму 8 912 998 рублей, была направлена в поликлиники и стационары, расположенные в разных уголках нашей страны.

Координированные усилия организации ЮНЕСКО, занимающейся благотворительной деятельностью в рамках своих комплексных программ, и лидера российской фарминдустрии позволили организовать масштабную акцию с учетом реальных потребностей лечебных учреждений. Группа Фармстандарт, снискавшая известность как надежный производитель качественных препаратов, стала партнером ЮНЕСКО. Совместные благотворительные акции планируются и в дальнейшем. Для выполнения социальной миссии компания предполагает максимально задействовать свои ресурсы.