Профессия-жизнь 2005

9 апреля в зале церковных соборов Храма Христа Спасителя состоялась вторая церемония награждения лауреатов почетной Международной Премии «Профессия–жизнь». Организаторы мероприятия не только отметили людей, которые трудятся на благо всех

2005-05-27 00:00:00

9 апреля в зале церковных соборов Храма Христа Спасителя состоялась вторая церемония награждения лауреатов почетной Международной Премии Профессия?жизнь. Организаторы мероприятия не только отметили людей, которые трудятся на благо всех нас, но и сделали замечательный подарок тем, кто и в праздники часто вынужден работать: врачам, медсестрам, сотрудникам МЧС, а также представителям экологических организаций, фармацевтических заводов и фирм.

В этом году среди лауреатов были Бокерия Лео Антонович, Журавлев Валентин Андреевич, Комаров Федор Иванович, Покровский Валентин Иванович, Гайдар Борис Всеволодович, Неумывайкин Иван Павлович. Также был отмечен ряд фармацевтических фирм

и общественных организаций: российское представительство компании Никомед, московское представительство компании Эли Лилли, компания ЛайфСкэн корпорации Джонсон и Джонсон, представительство компании Ратиофарм в России, ООО НПО Диагностические системы, ЗАО Уномедикал, АО Яка-80 и др.

За личный вклад в духовное возрождение нации был награжден Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II.

За выдающийся вклад в сохранение здоровья детей России награду получил один из наших самых любимых авторов выдающийся ученый и руководитель Александр Александрович Баранов. Главный редактор журнала Лечащий Врач С. В. Камзолова вместе с профессором Л. М. Рошалем вручали призы профессору Баранову и другим лауреатам. Великой честью было находиться рядом с такими самоотверженными людьми и великими профессионалами. Мы сердечно поздравляем всех награжденных и желаем им здоровья и успехов в их нелегком труде!