Всем миром против СПИДа

Компания «Бристол-Майерс Сквибб» не останавливается на достигнутом в борьбе с «чумой ХХ века». К оказанию помощи больным СПИДом в России привлекаются российские и зарубежные звезды эстрады, а также такие крупнейшие международные структуры, как неправител

2004-11-22 00:00:00

Компания Бристол-Майерс Сквибб не останавливается на достигнутом в борьбе с чумой ХХ века. К оказанию помощи больным СПИДом в России привлекаются российские и зарубежные звезды эстрады, а также такие крупнейшие международные структуры, как неправительственная организация Трансатлантические партнеры против СПИДа (ТРАА). Так, на днях было проведено несколько акций, в которых приняли участие известный американский актер Ричард Гир и более 25 звезд российского кино и телевидения, театральных актеров и музыкантов, в том числе Андрей Макаревич, Кристина Орбакайте, Владимир Соловьев, Ольга Остроумова, Андрей Руденский и др.

Россия столкнулась с эпидемией ВИЧ, последствия которой могут оказаться опустошительными. Во всем мире известные люди уже доказали, что они способны повлиять на общественное мнение и поведение, выступив в защиту прав людей, оказавшихся изгоями в современном мире, заявил президент ТРАА Джон Тедстром. С 29 ноября этого года на телевидении, на радио, а также в прессе будет регулярно появляться социальная реклама, призванная помочь в борьбе с распространением ВИЧ-инфекции.