Частые эрекции — профилактика импотенции

14 июля в Москве впервые был представлен принципиально новый, революционный метод лечения и профилактики эректильной дисфункции. МЭОКТ (модулируемая эректильная оксигенация кавернозной ткани полового члена) разработан профессорами Д. Ю. Пушкарем и А.

2004-08-27 00:00:00

14 июля в Москве впервые был представлен принципиально новый, революционный метод лечения и профилактики эректильной дисфункции.

МЭОКТ (модулируемая эректильная оксигенация кавернозной ткани полового члена) разработан профессорами Д. Ю. Пушкарем и А. С. Сегалом на кафедре урологии МГМСУ. На него уже получен патент РФ на изобретение 2228754.

Для каждого пациента вычисляется необходимое еженедельное время эрекций, после чего выдается предписание эти эрекции вызывать и поддерживать, в том числе применяя препараты для борьбы с эректильной дисфункцией в лечебных целях. Можно сказать, что МЭОКТ это своеобразный фитнес для пениса.

Половой член для нормального функционирования просто нуждается в максимально продолжительных эрекциях. Во время эрекции пенис насыщается артериальной, богатой кислородом кровью, которая, в свою очередь, улучшает состояние кавернозных тел полового члена. То есть каждая отдельная эрекция создает благоприятные условия для последующих. А слабое питание кислородом во много раз ускоряет старение полового члена.

Врачи подчеркивают, что далеко не каждая эрекция должна заканчиваться половым актом, эякуляцией и оргазмом. Немаловажно, что благодаря МЭОКТ ингибиторы ФДЭ5 перестанут считаться только выручалками для уикэнда, а станут опробованными, действенными средствами лечения и профилактики эректильной дисфункции.