Ярина для Марины

25 марта в рамках визита бельгийского профессора Жана-Мишеля Фойдара, одного из мировых светил в области плацентологии, акушерства и гинекологии, вице-президента Международной ассоциации акушеров и гинекологов, прошла конференция, которая собрала ведущих

2004-04-20 00:00:00

25 марта в рамках визита бельгийского профессора Жана-Мишеля Фойдара, одного из мировых светил в области плацентологии, акушерства и гинекологии, вице-президента Международной ассоциации акушеров и гинекологов, прошла конференция, которая собрала ведущих специалистов со всех уголков России. Цель конферен-ции представление медицинской общественности нового уникального контрацептивного препарата ярина, который поступит на российский рынок в сентябре 2004 г.

Ярина, известный в странах Европы под торговым названием Yasmine, содержит уникальный прогестаген дроспиренон, который не только обеспечивает высокую контрацептивную надежность, но имеет и дополнительные эффекты: препятствует задержке жидкости в организме, обладает слабым гипотензивным действием. Ярина помогает поддерживать стабильный вес, уменьшает тяжесть ПМС, значительно улучшает состояние кожи и волос.