Крупный игрок на рынке частной медицины расширяет поликлиническую сеть

С начала октября на северо-востоке столицы принимает первых пациентов новый медицинский центр сети клиник «Семейная».

2017-10-10 17:56:46

С начала октября на северо-востоке столицы принимает первых пациентов новый медицинский центр сети клиник «Семейная». Получить в нем качественную помощь могут не только взрослые и дети из близлежащих районов Москвы, но и жители Подмосковья. Лучшие специалисты и самые современные медицинские технологии доступны по адресу: Ярославское шоссе, 69.

Открывшийся новый медицинский центр стал юбилейным, десятым по счету московским филиалом сети клиник «Семейная». Общий объем инвестиций в новую клинику составил около 100 миллионов рублей. В первый год работы общая пропускная способность нового отделения «Семейной» на Ярославском шоссе - ориентировочно 20 тысяч посещений, а в последующие годы увеличится до 30 тысяч.

В новой клинике на площади более 1000 кв.м размещено около 20 кабинетов, оснащенных самым современным оборудованием. Прием пациентов будут вести опытные специалисты по всем медицинским направлениям, включая гинекологию, урологию, ревматологию, эндокринологию, дерматологию и многие другие.

Важным направлением работы филиала будет оказание медицинской помощи детям. Специалисты «Семейной» имеют многолетний опыт в диагностике и лечении детских заболеваний. Сеть клиник активно сотрудничает с дошкольными и школьными учреждениями в плане профилактики заболеваний и вакцинации детей, а также совершенно бесплатно ведет разнообразную образовательную работу: открытые уроки, внеклассные мероприятия, встречи с родителями.

Качественным отличием новой клиники станет еще более удобный доступ к услугам узких специалистов, попасть на консультации к которым в государственных поликлиниках, как правило, довольно проблематично. Благодаря расширению возможностей информационной системы, внедрению новых алгоритмов обследования пациентов значительно повышается удобство записи на консультацию и, в случае необходимости хирургического лечения, сокращается время подготовки к возможной госпитализации.

Расположение и мощности открывшейся клиники позволяют обеспечить доступной и высококачественной медицинской помощью москвичей и жителей многих подмосковных городов, включая Мытищи и Королев. Для удобства пациентов и сопровождающих их родственников в непосредственной близости от клиники имеется удобная автомобильная парковка.

В филиале на Ярославском шоссе, как и во всех клиниках сети, созданы комфортные условия для посещения медицинского центра всей семьей, включая маленьких детей и людей пожилого возраста.

Симкин Константин Моисеевич Снаговская Наталья Николаевна

Симкин Константин Моисеевич, председатель совета директоров сети клиник "Семейная" и "Дента-Эль" и Снаговская Наталья Николаевна,  глав.врач клиники "Семейная" на Ярославском шоссе

Председатель совета директоров сети «Семейная» и «Дента-Эль» Константин Моисеевич Симкин:

«С открытием десятой клиники в Москве наша Сеть теперь представлена практически во всех географических зонах столицы. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, мы развиваемся по плану и не намерены останавливаться. До конца этого года и в течение следующего мы собираемся открыть еще несколько филиалов в разных районах Москвы и Московской области, а также в других регионах России. Такие смелые планы мы строим, потому что уверены: наши клиники будут востребованы.

Мы обеспечиваем медицинскую помощь высочайшего уровня по приемлемым ценам. Как сетевая структура, мы можем позволить себе работать в более комфортном для пациентов ценовом сегменте, чем несетевые медицинские организации. Помимо этого мы непрерывно совершенствуем внутренние процессы и в настоящее время внедряем принципиально новую систему работы с персоналом, которая позволит повысить мотивацию сотрудников и привлечь в клинику действительно лучших специалистов, в том числе из ведущих государственных учреждений.

С открытием каждого нового филиала мы выходим на более высокий уровень оказания медицинской помощи и обеспечения комфорта пациентов. При том, что мы непрерывно внедряем новые технологии и методики лечения, расширяем спектр услуг, неизменным остается наш главный принцип, заложенный в названии Сети, - искреннее и доверительное общение с каждым пациентом, как со своим близким человеком».