Инновационный нутрицевтик OS: направленная защита костно-мышечной системы

Обеспеченность организма кальцием и витамином D – ключевое условие целостности и нормального развития костной ткани. Для компенсации всех нутрициальных потребностей костей и мышц требуется сбалансированный состав и высокая биодоступность микроэлементов.




Костно-мышечная система

Костно-мышечная система – сложная динамическая структура, благополучное функционирование которой зависит от своевременного поступления и слаженного метаболизма множества витаминов и микроэлементов.

Поддержка костной системы зачастую необходима пациентам самого разного возраста. У детей и подростков прием жизненно важных нутриентов обеспечивает адекватное формирование костей, набор костной и мышечной массы, у взрослых – поддерживает и восстанавливает кости и мышцы, а также служит профилактикой травматических повреждений, у пожилых людей – замедляет развитие остеопороза.

Общеизвестно, что условием целостности костной ткани является, в частности, обеспеченность организма кальцием и витамином D. Именно эти вещества чаще всего самостоятельно принимают пациенты, озабоченные состоянием своей костной системы. Однако такая терапия не компенсирует нутрициальных потребностей костной ткани и малоэффективна. Для поддержания сложного метаболизма требуется более многокомпонентный и, что особенно важно, сбалансированный состав.

Точное попадание в цель

Французская линия нутрицевтиков Direct Hit от Project V пополнилась новым продуктом OS. Средство с усиленной формулой содержит комплекс веществ, оказывающих направленное действие на костную и мышечную ткань. Точно дозированный препарат предназначен для сохранения и восстановления здоровья костей, суставов и мышц, и отлично подходит для защиты от переломов и травм, в том числе у пожилых мужчин и женщин в постменопаузе.

Французская линия нутрицевтиков Direct Hit от Project V пополнилась новым продуктом OS

Мультицелевые компоненты

В состав нутрицевтика OS входят природные ингредиенты, служащие источником важнейших микроэлементов в биодоступной форме. Так, морские минералы из цельных известковых морских водорослей снабжают организм кальцием, а бамбуковый экссудат – кремнием. OS также содержит цианокобаламин (B12), холекальциферол (D3), сульфат цинка, менахинон 7 (K2), магниевые соли жирных кислот, пиридоксина гидрохлорид (B6) и фолиевую кислоту (B9). Активные вещества не только обладают собственными отдельными преимуществами, но и потенцируют действие друг друга, оказывая комплексное оздоровительное действие на костную и мышечную ткань.

Кальций и витамин D

Кальций и витамин D играют ключевую роль в формировании и поддержании нормального состава костей. Кальций является основным строительным материалом для костной ткани, а также помогает функционированию мышц. Витамин D способствует всасыванию и транспортировке кальция, регулирует его содержание в сыворотке крови. Кроме того, он обладает нейропротекторными свойствами, поддерживает баланс между жировой и мышечной тканями, нормализует энергетический метаболизм всех типов клеток.

Поступление этих элементов в необходимом количестве помогает формированию костей у детей, укреплению костной ткани у взрослых и позволяет снизить потерю минеральной плотности у женщин в постменопаузе и уменьшить риск остеопоротических переломов.

Витамин К2

Недавние исследования продемонстрировали важную роль этого витамина в метаболизме кальция. К2 обеспечивает транспортировку кальция непосредственно в костную ткань и не допускает его оседания в сосудах. Особенно высока потребность в витамине К2 у детей на стадии активного формирования костей и у людей преклонного возраста. Повышая минерализацию костной ткани, витамин К2 помогает сохранить ее прочность и препятствует развитию остеопороза. В частности, он способствует укреплению костной ткани в области шейки бедра у женщин в постменопаузе.

Витамин B6

В спектр функций этого витамина входит обеспечение нормального аминокислотного обмена, что включает расщепление и использования белков. Потребность в витамине B6 возрастает при активном наращивании мышечной массы, например, у детей и у спортсменов.

Цинк

Цинк является незаменимым элементом в цепочках регуляции практически всех систем организма. Он способствует поддержанию нормального уровня тестостерона в крови, ускоряет процессы регенерации после травм и синтез белка, поддерживает нормальный химический состав костей и потому активно применяется в виде своих соединений для профилактики и лечения остеопороза.

Инновационная формула OS работает в нескольких направлениях сразу

Широкий спектр возможностей

Инновационная формула OS работает в нескольких направлениях сразу: укрепление структуры костей, поддержание мышечных функций и нормализация состава крови.

Ежедневный прием нутрицевтика

  • - укрепляет суставы и снижает дискомфорт при физических нагрузках;
  • - уменьшает вероятность переломов, растяжений и других травм;
  • - улучшает минеральный состав костей;
  • - нормализует белковый метаболизм.

Препарат подходит различным возрастным группам. Его можно рекомендовать при начальных признаках остеопороза, для ускоренной реабилитации после травм, а также спортсменам для правильного усвоения белков и роста мышечной ткани.

Гарантия качества

Вся продукция Project V выпускается на передовом фармацевтическом производстве, входящем в пятерку лучших во Франции. Все средства сертифицированы по самым строгим европейским стандартам качества и безопасности. Симбиоз проверенных формул, новейших технологий и успешного клинического опыта с каждым годом все больше повышает доверие пациентов и врачей к продуктам линейки Direct Hit, только что пополнившейся новым перспективным средством.


Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:



Вход на сайт