Уважаемые коллеги!

Мы очень рады снова приветствовать вас — похорошевших, отдохнувших и набравшихся сил после летнего отдыха! Что бы там ни говорили, а от самочувствия врача во многом зависит и здоровье пациента. Сегодняшний наш симпозиум посвящен эндокринологии.




Мы очень рады снова приветствовать вас — похорошевших, отдохнувших и набравшихся сил после летнего отдыха! Что бы там ни говорили, а от самочувствия врача во многом зависит и здоровье пациента.

Сегодняшний наш симпозиум посвящен эндокринологии. Даже во время отпуска доктор постоянно возвращается мыслями к своим пациентам. Врач-эндокринолог становится практически членом семьи больного, переживает вместе с ним все трудности и удачи.

Наука не стоит на месте, и чтобы правильно лечить больного, нужно постоянно совершенствоваться, овладевать новыми методиками. Поэтому никто так не стремится к получению знаний, как врачи. Надеюсь, что в этом номере вы найдете ответы на многие вопросы, познакомитесь с опытом коллег.

Не расстраивайтесь, если вы забыли, как пишется «анамнез жизни» по-латински или что такое зоны Лоозера. Если, вместо того чтобы делать записи в истории болезни, вы даете очередному пациенту автограф — это значит, что вы хорошо отдохнули. С нами вы вспомните то, что забыли, и узнаете много нового. Читайте, получайте информацию, а заодно и удовольствие от процесса познания!




Все новости и обзоры - в нашем канале на «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь

Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий: