Уважаемые коллеги!

В наше непростое время мы по-прежнему продолжаем интересоваться самыми разнообразными «мирными» болезнями. Хотя в свете последних московских событий, вероятно, стоит обратить более пристальное внимание на вопросы оказания врачебной помощи при массовых пор




В наше непростое время мы по-прежнему продолжаем интересоваться самыми разнообразными «мирными» болезнями. Хотя в свете последних московских событий, вероятно, стоит обратить более пристальное внимание на вопросы оказания врачебной помощи при массовых поражениях, причем самых разнообразных, начиная от огнестрельных и ножевых ранений, краш-синдрома, переломов и заканчивая отравлениями боевыми газами. В следующем году мы постараемся пополнить нашу рубрику «Неотложная помощь» подобными материалами.

А пока перед вами выпуск журнала, посвященный уронефрологии. К сожалению, пиелонефриты, гломерулонефриты, мочекаменная болезнь остаются насущными вопросами ежедневной практики. Надеемся, что представленные в этом номере материалы покажутся вам интересными и полезными, так как в последнее время постоянно появляется что-то новое в тактических подходах к терапии того или иного заболевания, регистрируются новые лекарственные препараты, разрабатываются новые методики.

Полезного вам чтения.




Все новости и обзоры - в нашем канале на «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь

Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий: