Tolerances

Формирование пищевой толерантности у детей с аллергией к белкам коровьего молока

Формирование толерантности к белкам коровьего молока – это ключевой вопрос лечения и профилактики детей, страдающих пищевой аллергией. Расшифровка механизмов формирования толерантности к белкам коровьего молока может ускорить достижение ремиссии у детей и

18-06-2014
Современные аспекты фармакотерапии артериальной гипертензии: возможности амлодипина

Антагонист кальция третьего поколения амлодипин обладает антигипертензивной и антиангинальной эффективностью и синергизмом с антиатерогенным действием статинов. Применение амлодипина снижает риск сердечно-сосудистых осложнений у больных с артериальной г

19-03-2013
  • 1

Актуальные проблемы

Специализации


Календарь событий: