Шестая премия «ЭГИС»

Шестая премия «ЭГИС»


Венгерский фармацевтический завод «ЭГИС» удостоился очередной международной награды за разработку нового психотропного препарата 

Ежегодный конкурс Венгерской Ассоциации Инноваций проводится среди компаний, чья деятельность носит новаторский характер и имеет неоспоримую социальную пользу. Достижения венгерского фармацевтического завода «ЭГИС» в области исследований и разработки антипсихотиков в очередной раз получили международное признание.

Гран-при за инновации в области производства фармацевтических препаратов вручается компании «ЭГИС» в шестой раз и третий раз подряд награду получает один из препаратов «ЭГИС», Кетилепт (действующее вещество Кветиапин).

По данным Европейской комиссии, по оценке капиталовложений в научно-исследовательскую деятельность в 2008 году фармацевтический завод «ЭГИС» был признан третьей компанией среди всех промышленных предприятий в странах Центральной и Восточной Европы, инвестирующих в научно-исследовательскую деятельность. На протяжении 80 лет «ЭГИС» постоянно увеличивает расходы на научно-исследовательскую деятельность. Так, в прошлом финансовом году инвестиции «ЭГИС» в собственное развитие составили 9 млрд. HUF (44,3 млн. долл. по курсу на 1.12.2008 ) или 9,3% от оборота. В последние годы эта стратегия реализуется совместно с главным акционером и стратегическим партнером – компанией Servier, крупнейшей частной фармацевтической компанией Франции.

Все новости и обзоры - в нашем канале на «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь




Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий: