Онкофаг®— первая персонифицированная вакцина от рака

8 апреля 2008 года компания «Антидженикс» (Antigenics Inc. (NASDAQ: AGEN)), Нью-Йорк анонсировала, что Министерство здравоохранения и социального развития РФ выдало регистрационное свидетельство для использования Онкофаг® (витеспен) в л

2008-06-11 16:47:00

8 апреля 2008 года компания «Антидженикс» (Antigenics Inc. (NASDAQ: AGEN)), Нью-Йорк анонсировала, что Министерство здравоохранения и социального развития РФ выдало регистрационное свидетельство для использования Онкофаг® (витеспен) в лечении пациентов с раком почки со средним риском рецидива болезни. Компания планирует выпуск Онкофаг® на российский рынок во второй половине 2008 года.

«Регистрация Онкофаг® в России — это важный шаг вперед в лечении рака почки у пациентов со средним риском рецидива болезни, — сказал Гэро Х. Армен, доктор наук, председатель совета директоров и генеральный директор компании «Антидженикс». — Мы очень рады, что Онкофаг® — первая персонифицированная вакцина от рака будет доступна в любой крупной стране. Также мы надеемся, что в этом году Онкофаг® будет зарегистрирован в Европе».