По вопросам лекарственного обеспечения звоните в Росздравнадзор

Позвонив по телефону 8-(495)-698-2688, вы можете получить информацию, касающуюся обеспечения населения лекарственными средствами. Cпециалисты Росздравнадзора не просто ответят на интересующие вас вопросы, но по возможности окажут помощь в конкретной ситу

2007-10-23 00:00:00

Позвонив по телефону 8-(495)-698-2688, вы можете получить информацию, касающуюся обеспечения населения лекарственными средствами. Cпециалисты Росздравнадзора не просто ответят на интересующие вас вопросы, но по возможности окажут помощь в конкретной ситуации.

Каждый звонок регистрируется, а по результатам обращения направляется соответст?вующий запрос в региональные органы управления здравоохранением или территориальные управления Росздравнадзора в том или ином субъекте Российской Федерации.

Горячая линия работает с самого начала реализации программы ДЛО, отметил глава Росздравнадзора Николай Юргель. Во многом именно благодаря поступающим звонкам мы можем в режиме реального времени предпринимать активные шаги по устранению возникающих проблем у наших пациентов.

Функцией Росздравнадзора является контроль за лекарственным обеспечением пациентов, а не осуществление финансирования программ и организация закупочных мероприятий, как ошибочно полагают некоторые, подчеркнул руководитель Федеральной службы.