Желаем «легкого» лета

11 апреля 2007 г. компания «Эбботт» объявила о начале неВЕСомого лета и открыла сезон борьбы с избыточным весом. Новые данные об этой проблеме и наиболее эффективных способах борьбы с ней представляют д. м. н., профессор A. M. Мкртумян и д.

2007-05-30 00:00:00

11 апреля 2007 г. компания Эбботт объявила о начале неВЕСомого лета и открыла сезон борьбы с избыточным весом.

Новые данные об этой проблеме и наиболее эффективных способах борьбы с ней представляют д.?м.?н., профессор A. M.?Мкртумян и д.?м.?н., профессор М. А.?Геворкян.

Специалисты считают, что стремиться к классическим модельным параметрам 90?60?90 нет смысла, поскольку телосложение и конституция у всех женщин абсолютно разные. Гармония женской фигуры зависит не от абсолютных показателей, а от их соотношения, т. е. от пропорций: желательно, чтобы объемы груди и бедер были примерно одинаковыми, а обхват талии? приблизительно на 25 % меньше. При этом необходимо учитывать, что каждый килограмм откладывается на талии лишним сантиметром. Однако важна не только эстетическая сторона проблемы избыточного веса, но и медицинская, поскольку лишние килограммы неминуемо приводят к проблемам со здоровьем. Лишний вес способствует развитию таких серьезных заболеваний, как инфаркт миокарда, инсульт, сахарный диабет, и негативно влияет на репродуктивное здоровье женщины, зачастую делая невозможным рождение здорового ребенка.

Снизить вес существенно и удержать его на нужном уровне реально, если устранить причину заболевания. Это возможно с помощью лекарственных препаратов. Так, препарат Меридиа способствует естественному уменьшению веса за счет предотвращения переедания и нормализации чувства насыщения и поэтому позволяет сохранить достигнутый результат в течение длительного времени. Меридиа применяется для лечения избыточного веса и ожирения уже на протяжении 10 лет. Препарат зарегистрирован более чем в 150 странах мира.

Меридиа влияет на главную причину набора веса? переедание, нормализуя чувство насыщения. При приеме препарата ощущение сытости наступает вовремя, и человек потребляет гораздо меньшее количество пищи, чем привык съедать. Одновременно исчезает желание перекусить.

Меридиа необходимо принимать 1?раз в день. Применение препарата не вызывает неприятных ощущений со стороны желудочно-кишечного тракта, не вызывает привыкания и обеспечивает эффективное снижение веса.