Надежный партнер российского здравоохранения

Лекарственные препараты «Санофи-Авентис» хорошо известны как врачам, так и пациентам. Они применяются в ключевых терапевтических областях (сердечно-сосудистые заболевания, тромбоз, онкология, диабет, внутренние болезни, заболевания центральной нервной си

2007-04-16 00:00:00

Лекарственные препараты Санофи-Авентис хорошо известны как врачам, так и пациентам. Они применяются в ключевых терапевтических областях (сердечно-сосудистые заболевания, тромбоз, онкология, диабет, внутренние болезни, заболевания центральной нервной системы). Cанофи-Пастер, подразделение по вакцинам, входящее в группу Санофи-Авентис, предлагает широкий спектр препаратов для профилактики различных инфекционных заболеваний у детей и взрослых.

Патрис Лерак, генеральный менеджер Санофи-Авентис в России, отметил, что компания принимает активное участие в реализации государственной программы ДЛО. Мы будем и в будущем поддерживать все начинания государства, направленные на улучшение доступности лекарственных средств в России, подчеркнул Патрис Лерак.