Nestle помогает разнообразить диету пациентов с сахарным диабетом

На российский рынок выходит линейка продуктов Resource® Diabet Plus, уже завоевавшая популярность в Европе. С высоким содержание белка и энергии, витаминов, микроэлементов и пищевых волокон при низком гликемическом индексе смеси Resource® Diabet Plus — не просто здоровый перекус, а полноценная замена блюд повседневного рациона.

2018-09-05 12:45:00

Нестле, Ресурс Диабет Плюс, питание, диета, диабетКогда речь заходит о диабетическом питании, «вкусное» — не первая ассоциация, которая приходит в голову. Пациенты с сахарным диабетом вынуждены исключить из своего меню все копченое, жареное, соленое и острое, снизить употребление углеводов и жиров. В рационе остаются только вареные и тушеные блюда, желательно, приготовленные из обезжиренных продуктов. Неудивительно, что такая диета быстро надоедает.

Разнообразие в рацион пациента вносит линейка Resource® Diabet Plus от Nestlé. Эта готовая к употреблению смесь уже завоевала доверие пациентов с нарушениями углеводного обмена в Европе, поскольку обладает низким гликемическим индексом (30) и хорошо подходит для диетического профилактического питания. Одна бутылочка содержит много белка (18 граммов) и энергии (320 килокалорий). Кроме того, смесь обогащена комплексом витаминов и микроэлементов, омега-3 и омега-6 жирными кислотами и пищевыми волокнами, которые способствуют нормализации работы органов, поддержанию сли и улучшению контроля за гликемией.

Продукт поставляется в небольшой бутылочке, которую удобно взять с собой. Но не стоит воспринимать Resource® Diabet Plus исключительно как здоровый перекус! Смесь хорошо подходит и как добавка к повседневному рациону, и как полноценная замена обычного питания как для взрослых, так и для детей начиная с 6 лет. Ее используют при сахарном диабете и других типах нарушения углеводного обмена. Питание также подходит для общей поддержки при острых и хронических заболеваниях, в реабилитационном периоде и даже в течение курсов лечения онкологических заболеваний.

С сегодняшнего дня продукты линейки Resource® Diabet Plus появляются в продаже в России. Приобрести их можно как на официальном сайте Nestlé, так и в интернет-магазинах партнеров: детского интернет-супермаркета Helptomama и аптечной сети Омнифарм.