Новое назначение в компании Schering AG

Дирекция международной фармацевтической компании Schering AG (Германия) официально объявила о назначении на должность главы представительства в России д-ра Манфреда Пауля. В общей сложности господин Пауль проработал в России и СССР 15 лет.

2004-08-27 00:00:00

Дирекция международной фармацевтической компании Schering AG (Германия) официально объявила о назначении на должность главы представительства в России д-ра Манфреда Пауля. В общей сложности господин Пауль проработал в России и СССР 15 лет. Последние 4 года он занимал аналогичную должность в Киеве.

Назначение д-ра Пауля на столь ответственный пост совпало по времени с представлением первых результатов программы Фокус всестороннего пересмотра стратегии компании. Это означает концентрацию на четырех основных направлениях: гинекология и андрология, онкология, диагностическая визуализация и специализированные методы терапии. Компания также приступила к формированию отдельной юридической единицы, которая будет 100-процентным ее дочерним предприятием, для осуществления деятельности в области дерматологии. Недавно в рамках развития программы в Москве прошла конференция по новому препарату скинорен-гель, с участием известных дерматологов страны.